ООО ВР-Моторс
Официальный дилер Volkswagen

Промывка топливной системы с выгодой до 50%* в официальном сервисе Volkswagen Волга-Раст.

Зачем нужна промывка топливной системы?

В составы всех марок  бензина входит огромное количество разнообразных присадок и примесей. Такие составляющие, как бензол, олефин и сера призваны повышать октановое число. Нередко в бензине можно встретить еще и такое вещество как газоконденсат. При использовании подобных составов страдает, в первую очередь, двигатель автомобиля: вредные примеси скапливаются снаружи и внутри инжектора, в топливных путях двигателя. Уже в течение одной минуты толстый слой вредных накоплений закупоривает распылитель форсунки. Если говорить языком цифр – тонкий, в 5 мкм, слой затвердевших отложений ухудшает пропускную способность каналов форсунки на 25%.

 5 причин сделать промывку топливной системы.

1. Промывка топливной системы качественно чистит инжектор, седла клапанов, поршней, поршневых колец, а также камеру сгорания. Для этого нет нужды демонтировать все эти детали;

2. Промывка топливной системы восстанавливает параметры факелов распыла форсунок и оптимальный период впуска топлива;

3. Промывка топливной системы идеально помогает отчистить выпускные клапаны и предупреждает их дальнейшее залипание;

4. Промывка топливной системы устраняет детонацию и улучшает запуск двигателя;

5. Промывка топливной системы дает возможность существенно снизить расходы топлива.

*Точную стоимость услуги на свой автомобиль уточняйте на приемке сервиса.   Стоимость услуги может увеличиваться, в зависимости от сложности типа двигателя. Акция действует . Организатор ООО «ВР-Моторс». Не оферта.


   

Запись на сервис



Поля, отмеченные «*», обязательны к заполнению

Поля, отмеченные «*», обязательны к заполнению


Пакет технического обслуживания

С 1 июня 2021 года в России стала доступна новая опция — «Пакет технического обслуживания». Суть предложения в следующем. При заказе в производство или покупке нового автомобиля Volkswagen модель T6.1 и Volkswagen модель Crafter вы можете сразу и по очень привлекательной цене оплатить ТО-1 и ТО-2. Эти обязательные регламентные работы проводятся при пробегах 20 000 и 40 000 км, а если автомобиль используется не слишком интенсивно, то по истечении первого и второго годов эксплуатации. Для модели Volkswagen Caddy 5 действуют те же условия, но регламентные работы проводятся при пробегах 15 000 и 30 000 километров.

Подробнее
Предложение не является публичной офертой.